Mango-Tiramisu im Glas

Tiramisu gibt es ja in den unterschiedlichsten Variationen. Besonders lecker sind neben dem Klassiker (Kaffee & Mascarponecreme) die fruchtigen Varianten, allen voran das Mango-Tiramisu.



Hier das Rezept:
250 g Schlagobers geschlagen
250 g Topfen
250 g Mascarpone
2 Pkg Vanillezucker
2 EL Zucker
ein Schuss Zitronensaft

1 sehr reife Mango
ein Schuss Zitronensaft

Biskotten (Löffelbisquits)
etwas Mangosaft, ersatzweise Orangensaft
oder auch Kuchenreste
(ich hab zB dieses Mal den Abschnitt von meinem kürzlich geposteten Naked Cake genommen)

Die Mango mit etwas Zitronensaft pürieren.
Aus dem Obers, Topfen, Mascarpone, Zucker und Zitronensaft eine Creme rühren.
Die Biskotten kurz in den Saft (am Besten in ein hohes Glas geben) tunken.

Abwechselnd Creme, getunkte Biskotten und Mangopüree in hübsche Gläser schichten. Mit Creme abschliessen und mit Schokoraspeln garnieren.

Am Besten schmeckts, wenn das Tiramisu ein paar Stunden im Kühlschrank durchzieht.

Enjoy ☺

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