Orangencreme meets Granatapfel & Haferkeks

Wer hatte heute noch kein Frühstück bzw. gönnt sich bei diesem Anblick ein zweites?

Orangencreme mit Granatapfelkernen und Haferkeksen

Zutaten (für 2 Portionen):
1 Orange
1/4 Granatapfel
300 g Joghurt
100 g Mascarpone
1/2 Pkg. Vanillezucker
1 Handvoll Haferkekse oder andere Vollkornkekse

1. Joghurt, Mascarpone und Vanillezucker gut verrühren, bis die Masse schön glatt ist.

2. Orange halbieren, eine Scheibe als Deko abschneiden und den Rest auspressen. Den Saft zur Joghurtmasse geben.

3. In ein Glas abwechseln 2cm Joghurtmasse, zerbrochene Kekse, Joghurtmasse,... schichten.

4. Die Granatapfelkerne auslösen und obenauf legen. Mit einem Stück Orangenscheibe dekorieren.

Vor dem Essen noch ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
Habt einen schönen Tag!



 

Kommentare