*21* Rosmarin-Chili-Salz
Egal was auf den Grill oder in die Pfanne kommt, ob Fleisch, Gemüse, Tofu oder Fisch - mit dem Rosmarin-Chili-Salz schmeckts doppelt so toll. Gewürzmischungen bin ich generell total verfallen, und Salze mit Aroma finde ich einfach ein super Geschenk - zubereitet sind sie in weniger als fünf Minuten.
50 g grobes Meersalz
1 EL Chiliflocken
1 EL getrocknete Rosmarinnadeln
einige Pfefferkörner
1. Die Chiliflocken und die Rosmarinnadeln fein hacken.
2. Mit dem Salz gut vermischen und noch einige Pfefferkörner dazugeben.
3. In kleine Schraubgläser füllen und nochmal gut schütteln - fertig!
Dazu würde im Geschenk-Set super das Walnuss-Salz aus Tür Nr. 4 oder das Rosmarin-Öl aus Tür Nr. 8 passen, findet ihr nicht auch?
Rosmarin-Chili-Salz |
Zutaten:
50 g grobes Meersalz
1 EL Chiliflocken
1 EL getrocknete Rosmarinnadeln
einige Pfefferkörner
Zubereitung:
1. Die Chiliflocken und die Rosmarinnadeln fein hacken.
2. Mit dem Salz gut vermischen und noch einige Pfefferkörner dazugeben.
3. In kleine Schraubgläser füllen und nochmal gut schütteln - fertig!
Dazu würde im Geschenk-Set super das Walnuss-Salz aus Tür Nr. 4 oder das Rosmarin-Öl aus Tür Nr. 8 passen, findet ihr nicht auch?
Kommentare
Kommentar veröffentlichen