Pasta alla spinaci
So einfach und so gut! Die Pasta mit Blattspinat ist für mich so ein "spät nach Hause, mega Hunger, möglichst schnell"-Essen. Die Sauce ist ganz easy aus Frischkäse gemacht, somit ist das Gericht nicht so schwer und kann tatsächlich getrost zu späterer Stunde gemütlich auf dem Sofa nach einem anstrengenden Tag gemampft werden!
150 g Frischkäse
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
3 Handvoll Blattspinat
Salz und Pfeffer
2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Blattspinat und den kleingehackten Knoblauch dazugeben. Dünsten, bis der Spinat zusammenfällt und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Frischkäse dazugeben und zu einer cremigen Sauce schmelzen lassen.
4. Die Nudeln abseihen und zur Sauce geben. Durchschwenken - Fertig!
Pasta alla spinaci |
Zutaten (pro Portion):
150 g Pasta150 g Frischkäse
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
3 Handvoll Blattspinat
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Blattspinat und den kleingehackten Knoblauch dazugeben. Dünsten, bis der Spinat zusammenfällt und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Frischkäse dazugeben und zu einer cremigen Sauce schmelzen lassen.
4. Die Nudeln abseihen und zur Sauce geben. Durchschwenken - Fertig!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen