Eierlikör-Cremedessert
Ihr seid noch auf der Suche nach einem Dessert für Ostern? Hier ist eine Eierlikör-Creme, wo man sich am liebsten reinlegen würde und die im Handumdrehen gerührt ist. Seit ich beim Toni's Freilandeier-Workshop (>> Bericht) war, bin ich auch Eierlikörfan geworden, denn auch den gab's dort zum Verkosten :-)
200 g Frischkäse
50 g Staubzucker
6 cl Eierlikör
Schoko-Osterfiguren zur Dekoration
1. Frischkäse, Zucker und 4 cl Eierlikör gut mit dem Mixer verrühren. In kleine Gläschen füllen.
2. Den restlichen Eierlikör kurz vor dem Servieren auf die Creme gießen und zerlaufen lassen. Mit je einer Schoko-Osterfigur garnieren.
Eierlikör-Cremedessert |
Zutaten (4 Portionen):
200 g Frischkäse
50 g Staubzucker
6 cl Eierlikör
Schoko-Osterfiguren zur Dekoration
Zubereitung:
1. Frischkäse, Zucker und 4 cl Eierlikör gut mit dem Mixer verrühren. In kleine Gläschen füllen.
2. Den restlichen Eierlikör kurz vor dem Servieren auf die Creme gießen und zerlaufen lassen. Mit je einer Schoko-Osterfigur garnieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen