Feldsalat mit Ziegenfrischkäse und Heidelbeeren
Drei, zwei, eins, Salatzeit! Wieder mal ein herrlich grüner Feldsalat, aufgepeppt durch zwei Zutaten, die wunderbar zusammen harmonieren: süßliche Heidelbeeren und intensiver Ziegenfrischkäse. Mein Tipp obendrauf: ein total hübsches und leckeres Blütensalz!
3 große Handvoll Feldsalat
2 Radieschen
2 EL Blaubeeren
50 g Ziegenfrischkäse
1 Msp. Blütensalz
Balsamicoessig
Olivenöl
1. Feldsalat waschen und auf dem Teller anrichten.
2. Blaubeeren und in Scheiben geschnittene Radieschen über den Salat verteilen.
3. Mit einem kleinen Löffel aus dem Ziegenfrischkäse kleine Bällchen herausstechen und auf den Salat setzen.
4. Den Salatteller mit Balsamicoessig und Olivenöl beträufeln. Etwas Blütensalz über den Teller verteilen.
Feldsalat mit Blaubeeren und Ziegenfrischkäse |
Zutaten (pro Portion):
3 große Handvoll Feldsalat
2 Radieschen
2 EL Blaubeeren
50 g Ziegenfrischkäse
1 Msp. Blütensalz
Balsamicoessig
Olivenöl
Zubereitung:
1. Feldsalat waschen und auf dem Teller anrichten.
2. Blaubeeren und in Scheiben geschnittene Radieschen über den Salat verteilen.
3. Mit einem kleinen Löffel aus dem Ziegenfrischkäse kleine Bällchen herausstechen und auf den Salat setzen.
4. Den Salatteller mit Balsamicoessig und Olivenöl beträufeln. Etwas Blütensalz über den Teller verteilen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen