Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse
Alt, aber gut! Ein Salat mit Oliven und Schafkäse à la Griechenland ist doch immer wieder was Feines, wenn das Thermometer über 25 Grad klettert!
roter Paprika
grüne Oliven
roter Zwiebel
Fetakäse
Olivenöl und Weißweinessig zum Marinieren
Salz, Pfeffer aus der Mühle
frischer Thymian
2. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden.
3. Blattsalat mit Paprika, Zwiebel, Oliven mischen, den Fetakäse mit einer Gabel in Würfel stechen und auch dazumischen.
4. Alles gut durchrühren, mit Essig und Öl marinieren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen
Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse |
Zutaten (Mengen nach euren Vorlieben):
Blattsalatroter Paprika
grüne Oliven
roter Zwiebel
Fetakäse
Olivenöl und Weißweinessig zum Marinieren
Salz, Pfeffer aus der Mühle
frischer Thymian
Zubereitung:
1. Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.2. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden.
3. Blattsalat mit Paprika, Zwiebel, Oliven mischen, den Fetakäse mit einer Gabel in Würfel stechen und auch dazumischen.
4. Alles gut durchrühren, mit Essig und Öl marinieren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen