Bratwurstspieße mit Papaya-Salat
Ein neues Sternchen am Grillerei-Himmel :-) Dieses leckere Grill-Gericht habe ich heute kreiiert und die Kombination aus fruchtig & würzig schmeckt einfach wahnsinnig gut. Und am Spieß ist kein geringerer als "Hermann Fleischlos" - kennt ihr ihn schon?
Wie ihr ja wahrscheinlich wisst, bin ich Vegetarierin. Aber egal ob ihr Fleischesser seid oder nicht, die "Hermann Fleischlos"-Rostbratwürstchen solltet ihr unbedingt mal probieren. Die Basis von Hermann's Produkten sind Pilze, genauer gesagt Kräuterseitlinge, und zwar in Bio-Qualität. Und die sind so gut gewürzt, mmmh!
1/2 Papaya
1 Pkg. Hermann Fleischlos Rostbratwürstchen
2-3 EL Olivenöl
Saft 1/2 Limette
Pfeffer und Chiliflocken aus der Mühle
einige frische Minzeblätter
Holzspieße
1. Mit einem Kugelausstecher kleine Bällchen aus der Papaya schneiden. Die Bällchen dann mit dem Limettensaft, 1 EL Olivenöl, Pfeffer, Chili und den kleingehackten Minzeblättern marinieren.
2. Die Rostbratwürstchen in einer Pfanne mit 1-2 EL Olivenöl scharf anbraten und mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen, die Würstchen halbieren und auf Holzspieße stecken.
3. Den Papayasalat mit den Spießen servieren!
Bratwurstspieße auf Papaya-Salat |
Zutaten (für zwei Vorspeisen oder eine Hauptspeise):
1/2 Papaya
1 Pkg. Hermann Fleischlos Rostbratwürstchen
2-3 EL Olivenöl
Saft 1/2 Limette
Pfeffer und Chiliflocken aus der Mühle
einige frische Minzeblätter
Holzspieße
Zubereitung:
1. Mit einem Kugelausstecher kleine Bällchen aus der Papaya schneiden. Die Bällchen dann mit dem Limettensaft, 1 EL Olivenöl, Pfeffer, Chili und den kleingehackten Minzeblättern marinieren.
2. Die Rostbratwürstchen in einer Pfanne mit 1-2 EL Olivenöl scharf anbraten und mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen, die Würstchen halbieren und auf Holzspieße stecken.
3. Den Papayasalat mit den Spießen servieren!
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