Zoodles mit Mozzarella und Granatapfel
Hab ich euch erzählt, dass Ende Mai bei mir ein Kurztrip nach Italien geplant ist? Dementsprechend motiviert möchte ich wieder an meinem täglichen gesunden Abendessen festhalten. Heute gibt es Zoodles!
1/2 mittelgroße Zucchini
1 kleine Kugel Mozzarella
1/2 gelbe Paprika
3 EL Granatapfelkerne
Salz, Pfeffer
Weißweinessig und Olivenöl zum Marinieren
einige Blätter frisches Basilikum
1. Die Zucchini mit dem Julienneschneider zu Zoodles schneiden (ich zeig euch unten den Schneider, den ich benutze und absolut empfehlen kann)
2. Die Paprika würfeln, die Granatapfelkerne auslösen und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
3. Die Zucchininudeln mit dem Paprika und den Granatapfelkernen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel mit je einem großen Schuss Essig und Öl marinieren.
4. Auf einem Teller anrichten und die Mozzarellascheiben darauf verteilen. Mit frischem Basilikum bestreuen.
Zoodles mit Mozzarella und Granatapfel |
Zutaten (pro Portion):
1/2 mittelgroße Zucchini
1 kleine Kugel Mozzarella
1/2 gelbe Paprika
3 EL Granatapfelkerne
Salz, Pfeffer
Weißweinessig und Olivenöl zum Marinieren
einige Blätter frisches Basilikum
Zubereitung:
1. Die Zucchini mit dem Julienneschneider zu Zoodles schneiden (ich zeig euch unten den Schneider, den ich benutze und absolut empfehlen kann)
2. Die Paprika würfeln, die Granatapfelkerne auslösen und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
3. Die Zucchininudeln mit dem Paprika und den Granatapfelkernen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel mit je einem großen Schuss Essig und Öl marinieren.
4. Auf einem Teller anrichten und die Mozzarellascheiben darauf verteilen. Mit frischem Basilikum bestreuen.
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